联系我们
地址:苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号
电话:0512-62872723
传真:0512-62603079
邮箱:oil_adm@sinano.ac.cn
邮编:215125 

2019联合组会——陈立桅&彭章泉课题组学术讲座

2019-06-14 点击数:590

文章来源:郑磊

 

2019年06月14日13时30分,长春应化所彭章泉课题组与苏州纳米所陈立桅课题组联合组会在A718会议室顺利举行。来自长春应化所的彭章泉研究员、王佳伟副研究员,来自苏州纳米所的陈立桅研究员、沈炎宾副研究员以及两个课题组部分学生参加了本次联合组会。

 

 

陈立桅研究员开场介绍课题组

 

会议围绕锂空气电池、锂离子电池等领域的前沿、基础和应用问题,全面展示了两边课题组所取得的最新研究进展和成果,为学生提供了一个高水平的交流平台。会议开始,陈立桅研究员致欢迎词并介绍锂电应用工程中心,彭章泉研究员介绍课题组情况并表示感谢。

 

 

彭章泉研究员开场介绍课题组

 

接下来是两边课题组学生进行汇报交流,沈炎宾副研究员和王佳伟副研究员分别主持了会议。首先是彭章泉研究员课题组的学生代表:刘圳杰、王亮、赵志伟等相继进行了报告交流。

 

 

刘圳杰同学报告会现场

 

 

王亮同学报告会现场

 

 

赵志伟同学报告会现场

 

然后是陈立桅研究员课题组的学生代表:李静、郑磊、董庆雨等相继进行了报告交流。

 

 

李静同学报告会现场

 

最后,彭章泉研究员和陈立桅研究员分别进行了报告总结,并对后期课题组的研究方向以及合作领域进行了展望和交流。

版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备10220403号 网站建设仕网云智能建站